عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا في المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  من مطبخي حلوى الشكولاطة بالطريقة المصورة و حصريا للمنتدى-05-

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى

avatar

معلومات الشخصية


وصف : عضو

ذكر



عدد المساهمات : 393


مُساهمةموضوع: من مطبخي حلوى الشكولاطة بالطريقة المصورة و حصريا للمنتدى-05-   16/10/2010, 9:50 am


<table style="width: 605px; height: 901px;" align="center" background="http://img403.imageshack.us/img403/3352/misc3bk2xm3.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
<table style="width: 566px; height: 917px;" align="center" background="http://img255.imageshack.us/img255/9002/misc3bk3ii0.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
<table style="width: 555px; height: 911px;" align="center" background="http://img404.imageshack.us/img404/2227/misc3bk4du3.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>






المقاديــــــــر
500 غ دهان طري – 10 مغارف سكر ناعم – 4 مغارف كاكاو –

6 مغارف ججلان مقلي – كأس كاوكاو مقلي و مطحون رقيق- فرينة
حسب ما تتلم العجينة ( تقريبا 800 غ)

طريقــــــة التحضيــــــر



دهان طري + سكر ناعم نخلطهم مليح بالخلاط الكهربائي


نضيف لهم 4 مغارف كاكاو كبار و نخلط



ثم نضيف 6 مغارف جلجلان مقلي و كأس كاوكاو مقلي
و مطحون رقيق


و أخيرا نضيف الفرينة (تقريبا 800 غ) حتى تتحصلين على عجينة طرية


خلي العجينة ترتاح مدة 5 دقائق ثم حليها بالحلال على سطح مرشوش بالفرينة و قطعيها بالطابع على شكل دائري



ضعي القطع على صينية مفروشة بورق الطبخ


ثم ادخليها الفرن حتى تنضج و اتركيها تبرد .



من جهة أخرى ذوبي الشكولاطة في حمام مائي و اغطسي القطع فيها


و من الأفضل أن تضعيها على مشبك كي لا تلتصق



ثم زينيها بخطوط من الشكولاطة البيضاء أو اللوز المنسل
(D’amandes effilées)
(حسب رغبتك)

و أضيفي فوقها وردات من عجينة اللوز
و هذا هو الشكل النهائي









لا تنسوا الردود
و شهية طيبة للجميــــع


</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yastimes.roll.tv
lovechaima

avatar

معلومات الشخصية


وصف : عضو

انثى



عدد المساهمات : 65


مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي حلوى الشكولاطة بالطريقة المصورة و حصريا للمنتدى-05-   27/11/2010, 3:04 pm

merrci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى

avatar

معلومات الشخصية


وصف : عضو

ذكر



عدد المساهمات : 393


مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي حلوى الشكولاطة بالطريقة المصورة و حصريا للمنتدى-05-   30/11/2010, 2:56 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yastimes.roll.tv
 
من مطبخي حلوى الشكولاطة بالطريقة المصورة و حصريا للمنتدى-05-
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ياس-
انتقل الى:  
 

بتوقيت مكة المكرمة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A3%D8%B4%D9%87%D8%A7%D8%B1Add to My Yahoo! منتدى أشهارAdd to Google! منتدى أشهارAdd to AOL! منتدى أشهارAdd to MSN منتدى أشهارAdd to Netvibes منتدى أشهار
Subscribe in Pakeflakes منتدى أشهارSubscribe in Bloglines منتدى أشهارAdd to Windows Live منتدى أشهارiPing-it منتدى أشهارAdd To Fwicki منتدى أشهارAdd to Spoken to You منتدى أشهار




widgets


Powered by yastimes.c.la ® Version 4 Copyright ©

 2012 .:: جميع الحقوق محفوظه لمنتديات ياس تايمز © ::. جميع المواضيع

و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أشهار بــتــاتــآ

»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على

مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -