عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا في المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  رافيولي بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى

avatar

معلومات الشخصية


وصف : عضو

ذكر



عدد المساهمات : 393


مُساهمةموضوع: رافيولي بالكفتة   12/10/2010, 9:06 am

المقادير
صلصة طماطم
ملعقة كبيرة من الحبق المفروم
ملح
ملعقة كبيرة من زيت
250 غ رافيولي بكفتة دجاج بالتوابل
للتزيين
باوراق الحبق

طريقة التحضير
نضيف لصلصة الطماطم الحبق المفروم و نحرك
نغلي الماء في كاسرول نضيف ملح و زيت نسلق رافيولي لمدة 4 دقائق نصفيه و نضعه في طبق التقديم .نضيف صلصة نحرك بمهل و نزين باوراق الحبق ثم نقدم بصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yastimes.roll.tv
 
رافيولي بالكفتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ياس-
انتقل الى:  
 

بتوقيت مكة المكرمة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A3%D8%B4%D9%87%D8%A7%D8%B1Add to My Yahoo! منتدى أشهارAdd to Google! منتدى أشهارAdd to AOL! منتدى أشهارAdd to MSN منتدى أشهارAdd to Netvibes منتدى أشهار
Subscribe in Pakeflakes منتدى أشهارSubscribe in Bloglines منتدى أشهارAdd to Windows Live منتدى أشهارiPing-it منتدى أشهارAdd To Fwicki منتدى أشهارAdd to Spoken to You منتدى أشهار




widgets


Powered by yastimes.c.la ® Version 4 Copyright ©

 2012 .:: جميع الحقوق محفوظه لمنتديات ياس تايمز © ::. جميع المواضيع

و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أشهار بــتــاتــآ

»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على

مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -